Особенность современного питания. Обножка пчелиная.

Одним из самых важных факторов окружающей среды, влияющих на состояние здоровья, как отдельного человека, так и популяции в целом является фактор питания.
Уровень питания населения в современном мире, к сожалению, далек от совершенства несмотря на то,что на сегодняшний день мы наблюдаем в магазинах  огромный выбор продуктов .На самом деле качественных продуктов среди этого многообразия очень мало и основной массе населения они приходятся  просто на просто не по карману .
Продукты насыщены консервантами, красителями, усилителями вкуса, трансжирами и др.химией, которая замедляет и полностью нарушает обменные процессы, загрязняя , зашлаковывая организм.
Если организм зашлакован возникают различные хронические заболевания в т.ч и «синдром хронической усталости».

Еще 25 лет назад чтобы прожить человеку 1 день необходимо было потребить 4000 килокалорий. Работа была более тяжелой ,чем сейчас . Теперь же за счет достижений научно-технического прогресса работа стала в основном легче  по физическим меркам, много офисной, «сидячей» работы и в связи с этим потребление калорий сократилось  в 2 раза ,т.е 2000ккал необходимо  ежедневно потреблять  человеку .Это не всех касается ,но в основном.
Так как сократилось потребление калорий ,то и соответственно поступление полезных веществ в организм так же сократилось до критического минимума. У людей возникают дефициты с вытекающими от сюда последствиями в виде  различных хронических заболеваний.
Аутичная симптоматика имеет такой же  хронический характер, поэтому  дети с РАС   имеют огромный дефицит полезных веществ в организме- микроэлементов ,витаминов ,ферментов,аминокислот.Для того чтобы восполнить этот дефецит необходимы только  качественные продукты питания ,которые не содержат токсических веществ. Обычными продуктами питания этот дефицит восполнить не возможно,учитывая так же тот факт,что у детей с такими заболеваниями ,как Аутизм,СДВГ,ЗПРР и др  плохо работает ферментативная система ,недостаточно ферментов для переваривания пищи. Поэтому для восстановления здоровья своих детей и своего здоровья я применяю обножку.
ОБНОЖКА-цветочная пыльца.Это основной состав драже ,которое мы применяем для того,что бы восполнить дефицит полезных  веществ в организме- восстановить все органы и системы.Это то самое питание , которое необходимо нашим клеткам .
В отличии от человека ,в рационе пчелы только 2 продукта: цветочная пыльца и мёд.В цветочной пыльце содержится  около 50 биологически активных веществ,которые благоприятно влияют на организм  человека и около 300 веществ ,необходимых для нормального протекания биохимических  процессов в организме.

В состав пчелиной обножки входит :
1.Все известные витамины ,минеральные вещества
2.Все незаменимые аминокислоты ,необходимые человеку
3.Фитогармоны
4.Ферменты,в т.ч из пчелиных желёз
5.Органические кислоты6.Растительные белки ,углеводы ,жиры.
7.Не насыщенные жирные кислоты и другие биологически активные вещества

Из этого следует, что пчелиной обножкой можно заменить, так скажем, погрешность современного питания.
Получение необходимых недостающих веществ позволяет восстановить все нарушенные биохимические процессы .Когда клетки получают необходимый «строительный материал», в организме запускаются процессы  при которых  все  органы и системы  начинают работать правильно и как следствие – исчезают хронические заболевания.

Comments are closed.